Installation allgemein

Zugang zu einem 3spin Learning Server einrichten und die 3spin Learning App auf Ihren Geräten installieren

Die 3spin Learning Plattform beinhaltet die beiden Hauptkomponenten

1. Server-gestütztes Web Management System (WMS) zur Erstellung, Verwaltung und Distribution von Trainings und Nutzern
  2. Client-seitige 3spin Learning App, mit der die Trainings auf Mixed-Reality-Geräten genutzt werden können

Wir richten Ihnen zunächst einen Serverzugang ein. Damit können Sie bereits das Web Management System (WMS) nutzen und Trainings erstellen.

Sie erhalten eine Server-URL und Login-Daten von uns.

Um über Ihre Geräte auf die Trainings zugreifen zu können, installieren Sie die 3spin Learning App.