3spin Learning auf der PICO (Enterprise) installieren

Installation der 3spin Learning App auf Ihrer PICO 4E Enterprise oder PICO Neo3 Pro.

Unterstütze Geräte

Sie können 3spin Learning auf der PICO 4 Enterprise oder PICO Neo3 Pro verwenden.

Voraussetzungen für die Installation

Stellen Sie sicher, dass Ihre PICO mit dem Internet verbunden ist und Sie im PICO Business Store angemeldet sind. Bitte beachten Sie außerdem unsere Systemvoraussetzungen.

Installation durchführen

1. Öffnen Sie den PICO Business Store und suchen nach Learning.
    Pico Business Store
  2. Klicken Sie im Suchergebnis auf 3spin Learning.
    3spin App in Pico Store
  3. Auf der Detailseite der App klicken Sie auf Download.
    3spin App Detail Screen
  4. Warten Sie, bis der Download abgeschlossen ist.
    3spin App installing
  5. Fertig. Sie können die App nun öffnen, und sie steht Ihnen in der App Library zur Verfügung.
    3spin App installied

Verfügbare Versionen für die manuelle Installation