When Activated

When Activated ist ein Trigger der auslöst, wenn das Objekt in seinen aktivierten bzw. eingeblendeten Zustand geschaltet wird.

Grundlagen

Icon-Trigger-ActivateVerwenden Sie den Trigger When Activated, um Trainingsobjekte auf ihre Aktivierung bzw. Einblendung reagieren zu lassen.

Trainingsobjekte werden aktiviert durch die Action Show Asset (AssetsStandard Assets) bzw. Activate Module (Module).

Er ist verfügbar für alle Objekte außer Environments.

Die Eigenschaft Visible when scene loaded (AssetsStandard Assets) bzw. Activate when scene loaded (Module) bewirkt, dass dieser Trigger beim Start einer Szene automatisch direkt ausgelöst wird.

Arbeiten mit dem Trigger When Activated

Trigger When Activated hinzufügen

Öffnen Sie das Trigger Hover Panelindem Sie im Side Panel eines ausgewählten Objektes auf + Add Trigger klicken.

add-trigger

Das Hover Panel erscheint am rechten Fensterrand vor dem Side Panel.

Klicken Sie auf When Activated, um den Trigger an das ausgewählte Trainingsobjekt anzuhängen.

when-activated-trigger-menu-item