1. Help Center
  2. Erste Schritte für Lernende: Verwenden der 3spin Learning App

Die 3spin Learning Webapp

Mit der 3spin Learning Webapp können Sie Lerneinheiten ("Units") direkt im Browser ausführen. Eine Installation ist dafür nicht nötig.

Sobald eine Unit veröffentlich ("Released") wurde, kann sie direkt innerhalb des Browsers gestartet werden. Es spielt dabei keine Rolle, ob sich die Unit in einem Kurs befindet oder direkt aus der Unitliste geöffnet wird.

Starten Sie die Webapp, indem Sie die gewünschte Unit markieren

Um die Webapp zu starten, markieren Sie zunächst die gewünschte Unit. Klicken Sie dann in der Seitenleiste auf den Button Learn in Webapp.

Web-App-Unit-List

Nach dem Laden starten Sie die App durch Klick in das Fenster oder durch Drücken einer belibigen Taste.

Web-App-Start

Sie können durch Klick auf Fullscreen in den Vollbild-Modus wechseln, und diesen durch Drücken der Escape-Taste wieder beenden.

Web-App-Executing

Beachten Sie, dass 3D-Modelle in der Webapp nur im GLTF/GLB-Format funktionieren, nicht als Unity AssetBundle.