Speak

Speak ist eine Action, die den Helper Companion ein Audio-Asset abspielen lässt.

Grundlagen

Wenn Sie in ihrem Training gesprochene Anleitungen verwenden, lassen Sie diese am besten mit der Speak-Action durch den Helper Companion wiedergeben. Dies verstärkt beim Nutzer den Eindruck, einen echten Begleiter bei sich zu haben und wirkt sich somit vertiefend auf die Immersion und positiv auf den Lernerfolg aus.

Arbeiten mit der Speak-Action

Speak-Action hinzufügen

Klicken Sie im Side Panel unter dem Trigger, dem Sie die Aktion zuweisen wollen, auf Add Action.

add-action

Wählen Sie aus dem Dropdown ...

add-speak

...die Aktion Speak.

Eigenschaften bearbeiten

Gehen Sie im Side Panel zu der gesuchten Aktion.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Add Asset.

helper-speak-add-asset

Es öffnet sich das Hover Panel, automatisch gefiltert auf Sound Assets. Wählen Sie den Sound aus, den der Helper sprechen soll.

speak-sounds-dropdown

Der gewählte Sound wird der Aktion zugewiesen.

speak-sounds-selected