Learning Record

Learning Record ist eine Action, mit der Lernfortschritte eines Learners in der 3spin Learning Datenbank eingetragen werden können.

Grundlagen

Diese Aktion ist der erste Schritt zur Integration der 3spin Learning Plattform mit Learning Management Systemen (LMS).

Aktuell können Autoren die Aktion Learning Record einsetzen, um in der Datenbank des WMS einen Eintrag zu speichern der festhält, welcher User welches Training zu welchem Zeitpunkt abgeschlossen hat.

Im nächsten Release (Version 2020.4, die Sie als automatisches Upgrade erhalten) wird eine Funktion enthalten sein, mit der Sie die Einträge als CSV-Datei per SFTP direkt auf Ihre Server exportieren können.

Gerne passen wir das Exportformat Ihren Bedürfnissen an, bspw. als Excel-Datei mit Ihrer individuellen Konfiguration. Wenden Sie sich dazu bitte an unseren Support.

In weiteren Ausbaustufen werden wir zusätzlich die XAPI (ein Standardschnittstelle für LMS) implementieren.

Arbeiten mit der Learning Record-Action

Learning Record-Action hinzufügen

Klicken Sie im Side Panel unter dem Trigger, dem Sie die Aktion zuweisen wollen, auf Add Action.

add-action

Wählen Sie aus dem Dropdown ...

add-learning-record

...die Aktion Learning Record.

Eigenschaften bearbeiten

Gehen Sie im Side Panel zu der gesuchten Aktion.

In der aktuellen Version steht nur die Option Training Completed zur Verfügung, weitere Optionen folgen in späteren Releases.

learning-record