1. Help Center
  2. Erste Schritte für Autoren: Inhalte erstellen mit dem WMS

Das Trigger Hover Panel

Das Trigger Hover Panel ist ein Interface-Modul des WMS Styleguide 1.0, welches zum Hinzufügen von Triggern zu Objekten verwendet wird.

Grundlagen

Das Trigger Hover Panel listet alle für das ausgewählte Objekt verfügbaren Trigger auf.

wms-trigger-hover-panel

Arbeiten mit dem Trigger Hover Panel

Elemente im Trigger Hover Panel suchen

Öffnen Sie das Trigger Hover Panelindem Sie im Side Panel eines ausgewählten Objektes auf
+ Add Trigger klicken.

wms-hover-panel-trigger-add
Das Hover Panel erscheint am rechten Fensterrand vor dem Side Panel.

Einen Trigger im Trigger Hover Panel auswählen

Klicken Sie auf einen Trigger in der Liste, um ihn auszuwählen.

wms-trigger-hover-panel
Der gewählte Trigger wird dem Objekt hinzugefügt und das Hoverpanel schließt sich automatisch.

Das Trigger Hover Panel schließen

Klicken Sie auf die Schließen-Schaltfläche oben links oder an beliebiger Stelle außerhalb des Hover Panels.

wms-hover-panel-close
Das Hover Panel wird ohne Auswahl eines Elementes geschlossen.