Appear at Position

Appear at Position ist eine Action, die den Helper Companion an einem zuvor angelegten Waypoint erscheinen lässt.

Grundlagen

Beim Auslösen der Aktion wird sich der Helper zunächst auf seinem alten Wegpunkt so drehen, dass er zum nächsten Wegpunkt schaut und der Nutzer seinem Blick folgen kann. Danach verschwindet er und taucht unmittelbar darauf am neuen Wegpunkt auf und schaut wieder zum Nutzer.

Arbeiten mit der Appear at Position-Action

Appear at Position-Action hinzufügen

Klicken Sie im Side Panel unter dem Trigger, dem Sie die Aktion zuweisen wollen, auf Add Action.

add-action

Wählen Sie aus dem Dropdown ...

addAction_appear-at-position

...die Aktion Appear at Position.

Eigenschaften bearbeiten

Gehen Sie im Side Panel zu der gesuchten Aktion.

Öffnen Sie das Dropdown Select Waypoint...

appear-at-position

...und wählen den Wegpunkt aus, den der Helper ansteuern soll.

appear-at-position-select-waypoint