When Deactivated

When Deactivated ist ein Trigger der auslöst, wenn das Objekt in seinen deaktivierten bzw. ausgeblendeten Zustand geschaltet wird.

Grundlagen

Icon-Trigger-DeactivateVerwenden Sie den Trigger When Deactivated, um Trainingsobjekte auf ihre Deaktivierung bzw. Ausblendung reagieren zu lassen.

Trainingsobjekte werden deaktiviert durch die Action Hide Asset (AssetsStandard Assets) bzw. Deactivate Module (Module).

Er ist verfügbar für alle Objekte außer Environments.

Arbeiten mit dem Trigger When Deactivated

Trigger When Deactivated hinzufügen

Öffnen Sie das Trigger Hover Panelindem Sie im Side Panel eines ausgewählten Objektes auf + Add Trigger klicken.

add-trigger

Das Hover Panel erscheint am rechten Fensterrand vor dem Side Panel.

Klicken Sie auf When Deactivated, um den Trigger an das ausgewählte Trainingsobjekt anzuhängen.

when-deactivated-trigger-menu-item