1. Help Center
  2. Erste Schritte für Lernende: Verwenden der 3spin Learning App

Trainings synchronisieren und auswählen

Wie Sie das App Panel nutzen um Trainigs auszuwählen und mit dem Server zu synchronisieren.

Trainingsübersicht im Panel der App

App Panel synchronize

Die App wird nun die Trainings mit dem Server synchronisieren und die neuesten Trainingsversionen herunterladen.

Training auswählen

Die angezeigten Trainings in der Übersicht auf der rechten Seite sind farbig codiert:

• Grün: Das Training ist synchronisiert, entspricht also dem Stand auf dem Server
  • Orange: Das Training ist nicht synchronisiert, auf dem Server ist eine neuere Version des Trainings verfügar
  • Grau: Dieses Training ist für Ihr Gerät nicht verfügbar (bspw. weil Sie ein VR-Headset benutzen, es sich aber um ein AR-Training handelt)