1. Help Center
  2. Erste Schritte für Autoren: Inhalte erstellen mit dem WMS

Inkompatible Units aktualisieren

Neben neuen Features wird auch die IT-Infrastruktur von 3spin Learning kontinuierlich verbessert. Daher kann es vorkommen, dass Units, die über einen langen Zeitraum nicht aktiv editiert wurden, aktualisiert werden müssen. Zu aktualisierende Units erkennen Sie sowohl im WMS als auch in der App an dem Tag „Incompatible Version – Open To Update“.

Bildschirmfoto 2023-03-10 um 18.18.21

Wenn Sie auf Bearbeiten klicken, wird Ihnen im nächsten Schritt folgendes Modal angezeigt.

MicrosoftTeams-image (17)

Klicken Sie auf Update Unit, um die Unit zu aktualisieren.

Die Unit wird mit der Aktualisierung nicht automatisch veröffentlich. Sollte die Unit vorab bereits released worden sein, müssen Sie nach dem aktualisieren noch einmal auf Release klicken.

Die Unit kann nach der Aktualisierung sofort wie gewohnt genutzt werden.