Gaze

Gaze ist ein Trigger der auslöst, wenn ein Nutzer auf ein Objekt schaut.

Grundlagen

Icon-Trigger-GazeVerwenden Sie den Trigger Gaze, um Trainingsobjekte durch Anschauen Aktionen ausführen zu lassen. Bspw. können Sie mit diesem Trigger prüfen, ob ein Learner bestimmte Trainingsobjekte gesehen / gefunden hat.

Er ist verfügbar für alle "körperbehafteten" Objekte, also alle Assets außer Environments und alle Standard Assets.

Arbeiten mit dem Trigger Gaze

Trigger Gaze hinzufügen

Öffnen Sie das Trigger Hover Panelindem Sie im Side Panel eines ausgewählten Objektes auf + Add Trigger klicken.

add-trigger

Das Hover Panel erscheint am rechten Fensterrand vor dem Side Panel.

Klicken Sie auf Gaze, um den Trigger an das ausgewählte Trainingsobjekt anzuhängen.

gaze-trigger-menu-item