Deactivate Module

Deactivate Module ist eine Action, die ein Modul in seinen deaktivierten Zustand versetzt.

Grundlagen

Verwenden Sie diese Aktion, um ein aktiviertes Modul zu deaktivieren. Das Modul, das Sie als Ziel dieser Aktion angeben, muss zuvor dem Training hinzugefügt worden sein und sich in aktiviertem Zustand befinden.

Die Umkehrfunktion zu Deactivate Module ist Activate Module. Beide zusammen sind das Pendant zum Funktionspaar Show Asset und Hide Asset, die für Assets und Standard Assets verwendet werden.

Die Action Deactivate Module wird nicht benötigt für die Overlay-Module Intro-Overlay und Outro-Overlay, denn diese deaktivieren sich selbst durch Klick ihres Okay-Buttons

Arbeiten mit der Deactivate Module-Action

Deactivate Module-Action hinzufügen

Klicken Sie im Side Panel unter dem Trigger, dem Sie die Aktion zuweisen wollen, auf Add Action.

add-action

Wählen Sie aus dem Dropdown ...

addAction_0012_deactivateModule

...die Aktion Deactivate Module.

Eigenschaften bearbeiten

Gehen Sie im Side Panel zu der gesuchten Aktion.

Im Dropdown Select... sehen Sie eine Liste der im Training befindlichen Module – sortiert nach Szenen. Klicken Sie auf das zu deaktivierende Modul, so wird es als Ziel dieser Aktion übernommen.

deactivate-module