Change Glow

Change Glow ist eine Action, welche die Farbe der Aura des Helper Companion temporär ändert.

Grundlagen

Verwenden Sie diese Aktion, um Ihren Nutzern visuelles Feedback zu liefern, bspw. indem Sie einen Erfolg mit einem grünen Leuchten quittieren und einen Misserfolg mit einem roten.

Diese Aktion lässt sich hervorragend mit der Aktion Show Expression kombinieren.

Arbeiten mit der Change Glow-Action

Change Glow-Action hinzufügen

Klicken Sie im Side Panel unter dem Trigger, dem Sie die Aktion zuweisen wollen, auf Add Action.

add-action

Wählen Sie aus dem Dropdown ...

add-change-glow-action

...die Aktion Change Glow

Eigenschaften bearbeiten

Gehen Sie im Side Panel zu der gesuchten Aktion.

Geben Sie in das Eingabefeld den hexadezimalen Code der gewünschten Farbe ein (alle sechs Stellen, ohne führende Raute #).

helper-color-change-glow-001

Die eingegebene Farbe wird als Vorschau rechts vom Eingabefeld angezeigt.

helper-color-change-glow-002