Proxy-Konfiguration für die 3spin Learning Desktop App

Sie können die Proxy-Einstellungen für die Desktop-App manuell konfigurieren. Verwenden Sie diese Option, falls Ihre IT-Infrastruktur die Verwendung eines Proxy-Servers erfordert und die 3spin Learning Desktop App die entsprechenden Einstellungen nic

Wie richte ich einen Proxy-Server für die Desktop App ein?

• Erstellen Sie eine Verknüpfung zur 3spin Learning App (Rechtsklick auf die Programmdatei > Verknüpfung erstellen).
  • Öffnen Sie per Rechtsklick die Eigenschaften der Verknüpfung.
  • Fügen Sie bei "Target" den Parameter "-proxy" hinzu und geben Sie nach einem Leerzeichen die IP-Adresse Ihres Proxy-Servers ein.
    App Shortcut Properties – enter Proxy
  • Starten Sie die 3spin Learning Desktop App einmal über die Verknüpfung.
  • Die App verwendet nun permanent die Proxy-Einstellung, auch wenn Sie die App direkt starten (ohne die Verknüpfung zu verwenden), bis Sie den Proxy-Server wieder entfernen.
    App Start witth Proxy

Wie kann ich den Proxy-Server wieder entfernen?

• Öffnen Sie erneut die Eigenschaften des Shortcuts für die 3spin Learning Desktop App.
  • Ersetzen Sie bei "Target" Ihren Proxy-Eintrag durch "-proxy: none".
    App Shortcut Properties – remove Proxy
  • Starten Sie die 3spin Learning Desktop App einmal über die Verknüpfung.
  • Die App startet ohne den Proxy und speichert diese Einstellung, auch wenn Sie die App direkt starten (ohne die Verknüpfung zu verwenden).
    App Start witthout Proxy