1. Help Center
  2. Erste Schritte für Autoren: Inhalte erstellen mit dem WMS

Das Web Management System kennenlernen

Erfahren Sie mehr über die Benutzeroberfläche des WMS und seine wichtigsten Funktionen.

WMS ist das Web Management System der Learning-Plattform zum Erstellen und Verwalten von Trainings, Trainingsinhalten, Nutzern und Trainingsgeräten.

Login

Öffnen Sie einen Browser.

Das Web Management System (WMS) ist die browsergestützte Benutzeroberfläche der 3spin Learning-Plattform für Autoren und Administratoren. Es stellt alle Funktionen zur Verfügung, die Sie zum Erstellen, Bearbeiten und Verwalten von Trainings benötigen.

#01-y-24px Hauptnavigation

Die Hauptnavigation ermöglicht den Zugriff auf die zentralen Bereiche des Web Management System (WMS):

WMS Hauptnavi

#02-b-24px Benutzerfunktionen

#03-g-24px Benutzeroberfläche im Bereich Trainings

Dieser Bereich ist die wichtigste Anlaufstelle für Autoren, hier finden sich: